Мечта...

Митька Климов
В городе снова смок
Запутаться в паутине дорог
Это обычное дело
Тоже тебе надоело?

Оказаться бы на просторе
Где небо ласкает поле
Но ты в лабиринте домов
И унылых людей – рабов

Вон на холме изба,
А нет, завода труба
По полю скачет конь
А от Mustangа вонь

Плавают в речке дети
А не в фонтане «береты»
Около леса прохлада
Подъехал, садиться надо

Такое бывает с утра
Взяла и проснулась мечта
Но снова работать надо
Проведи выходные как надо