Ищу свою звезду

Станислав Шубин
Ах, милый месяц...
Ты почему не весел?
Скучаешь вроде посмотрю.
Давай спою тебе я песню.
Про жизнь счастливую свою.
Я, как и ты, был молодым когда-то.
Любил я звёздочку одну.
Она любовь мне посылала.
Но миг прошёл, я потерял,
на небе звёздочку свою.
Теперь, как ты, немножко старый.
Один остался на земле.
Но верю я, что миг желанный.
Наступит вновь в моей судьбе.
Я не грущу, но я скучаю.
По милой звёздочке моей.
Прошу тебя, и умоляю.
Ты поищи её на небе.
И расскажи ей, обо мне.
Хочу, чтоб вновь, моя звезда.
На небе появилась.
И сердце вновь заколотилось.
Вот так, друг месяц я живу.
Гляжу на небо, и ищу свою звезду.
Ты посмотри.
Быть может там.
Среди небесных звёзд.
И ты, мою любимую найдешь!