Как тебя разлюбить?

Антонида Старостенко
В паспорте цифры, в паспорте даты,
А на душе молодая сирень.
Разве с тобой мы теперь виноваты,
Что родились не в назначенный день.
Я поспешила на свет появиться,
Но а ты, дорогой, опоздал.
Сколько морщинок успело родиться
В тот промежуток, когда ты сказал:
"Я молодой, а ты постарела,
Что об этом теперь говорить,
Ты мне нужна для общего дела"
Я говорю:
"Как тебя разлюбить?"