Эй подруга дорогая, не бузи

Наталья Кузнецова 17
Эй подруга дорогая, не бузи
Лучше с творогом ватрушек напеки.
Соберемся втихоря мы за столом
И по чарочке наливочке нальем,
Вспомним как мы жили, кто и где
Потолкуем о широкой, о душе.
И про сердце не забудем, не в значай,
Подавай подруга из травинок чай.
Что було и где було и что по чем,
Мы потрепимся, о том да и о сем.
Мужиков мы поругаем нипочем,
Пожалеем их, полюбим, а потом -
Мы по чарочке еще себе нальем.
Эх подруга дорогая, побузим
Молча, глядя в чашку с чаем посидим
Громко, громко на всю хату помолчим
Полегчало, вроде будто отлегло
Вот и не бузи на все село.