Люблю твое прекрасное ничто

Ольга Новикова 9
Люблю твое прекрасное «ничто»
Люблю в тебе я существо из крови, плоти
Но видит Бог, не объяснит никто,
На самом деле кто ты, кто ты, кто ты???

Как же могу я чувствовать беду,
Как  же могу я чувствовать удачу,
Зачем я память в сердце берегу,
Зачем, о Боже, я ночами плачу?

Что в этой жизни от тебя  я жду?
Какого слова, смысла, откровенья,
На чью удачу и на чью беду
Хочу вернуть счастливые мгновенья?