шаманские дачи

Даниил Меховой 2
Солнце опустилось
За верхушки вязов.
И машина злилась
В колеях увязнув.

Наконец умолкла,
Заворчав сердито.
Становилось волгло.
-Чёртово корыто!
 
Сквозь туман маячат
Огоньком гнилушки.
Ночевать мне, значит,
В брошенной теплушке.

Даже вездеходу,
Тракторам и клячам,
Видно, нет прохода
По Шаманским дачам.
                6.07.09