Теперь знай

Денисова Надежда
Ты меня понимаешь...Спасибо...!
Я боялась...непонятой быть,
Человеком моим,самым близким,
До других...дела нет!Ты-любим!

Понимаешь...и не осуждаешь,
Благодарна за это тебе!
То,что было до нас...Не столь важно...
Важно то,что с нами теперь...!

Понимаешь меня...!Это счастье...!
Когда глядя друг другу в глаза,
Мы...читаем во взгляде признания:
Понимаю...!И верю в тебя...!

Принимаешь меня...понимая...!
Дрожит голос мой и слеза...
-Что...люблю тебя очень,ты знаешь...?
Теперь знай...!Тобой счастлива я...