Обними меня в последний раз...

Татьяна Ганн
Обними меня в последний раз,
Я хочу запомнить этот миг,
Блеск, уже потухших глаз
И былой когда то лоск и шик.

Жалко, уже нету больше "нас",
Но соблазн по прежнему велик,
Хоть во взоре огонек угас
И наружу рвется сердца крик.

Нам не нужно больше лишних фраз,
Знаем из прочтенных уже книг,
Все закончить надо нам сейчас,
Раз уже раздор в душе возник.

И не начинай опять рассказ
О любви, душевной силы пик,
Наш роман давно уже погряз
В паутине сплетен и интриг.


Картинка взята из интернета.