Отсутствие смысла

Руслан Гринхоук Ястребов
Установка отсутствий меняет мышление,
Чистый листок, никаких откровений.

Нарушенье приличий, отличное время,
Отсутствие смысла, наличие бремя.

Печаль на столе в назначенный час,
Я узнавал всё будет без нас.

Идти - без проблем. Сидеть тяжело.
Если по Фрейду висишь на "Оно".

Глубоко закреплён тяжёлый удар,
Выпит из лона последний нектар.

Измениться нельзя. Изменить не дано.
Подходит к концу и по Фрейду "Оно"

Восторг отступает ставя печать,
Двое друг друга не хотя больше знать.

Смятый листок, никаких откровений,
В урне итоги прошедших творений.