Диплом

Митька Климов
А так ведь из года в год
С одной стороны закат, с другой стороны восход
Их сон разделят лишь
Но если ты сутки не спишь

Сидишь и пишешь диплом
И думать уже вроде в лом
Но знаешь, есть слово НАДО
Для сонного тела прохлада!

Ведь это финальный прыжок
И в жизни новый шажок
Он может, не пригодится
Но все равно не спится