Давай - посвящается

Елистратова Ксения
давай будем учить Italiano?
и уедем жить во Флоренцию?
я так мало всегда рисковала,
а ведь это безумно весело!

и не думать, что будет потом,
взять билеты на последние тысячи.
не стремиться вернуться домой,
быть свободным и не зависящим.

давай просто с тобой убежим,
покорим Эверест автостопом.
давай просто с тобой будем жить,
не боясь захлебнуться потоком...

17.06.2013