Дым весеннего костра

Александра Виноградова Хозяинова
Дым весеннего костра,
Ах, нет же слаще вдоха.
Пьянит душу,теребит
Начало ледохода.
Песня льётся до зари,
Ночи белы вешние.
Душа с душой говорит,
В весну влюблённые.