На приисках души..

Голубоглазый Мальчуган
Если убрать заслоны и налёты,ржу с души..
Прислушаться,проникнуться,без пыла и эмоций..
Без эгоизма,чуть поворошив..
Свой мозг ударенный и куцый...

То ценность,словно золото в лотке..
Отмывшись от пород налипших,чуждых..
Даст смысл,ярко освещая путь,на жизненном витке.
Оставив рядом только самых дорогих и нужных...