Я сказала себе не плакать

Наталья Кузнецова 17
Я сказала себе не плакать
Приказала себе не ныть
И волчицею загнанной в угол
Воплем диким в ночи не выть
И был шаг не уверенный, зыбкий
А потом прыжок в никуда
И зубами вгрызалась я в выступ
На котором висела душа
И страсть дикая не сдаваться
А что делать не знала я
Как слепая на ощупь с пыткой
В жизнь цеплялась я как могла
И ночами в немую подушку
Я шептала: -"Не брошу себя".