лето

Моя Нежная Любовь
По теченью плыть
Сердце успокоив
Можно ли так жить,
Ничего не помнить?*

Дождик за окном
Солнышко не видно
Буду я одна
В доме во родимом.

Рисовать Байкал
И свой Храм любимый
Творческий свой план
Не вместить мне в лето.
Это