Другу Сергею

Антонида Старостенко
Все в памяти, и это не игра,
И о тебе моя душа болит,
Какими были наши вечера!
Сегодня мое сердце говорит:
Уйти, забыть и не о чем не спорить,
Не думать, не ругатся, не творить,
Я не хочу тебя ни в чем неволить,
Я ничего не буду говорить.
Пусть ненавитсь твоя не знает грани,
Обида - боль страшнее твоих слов,
И много не исполненных желаний,
И нет любви, зачем она - любовь?