Ухожу в неизвестность

Виктория Ройтман
И вот опять всё без ответа,
И снова неизвестности виток,
И окунувшись в воды Лета,
Уносит жизнь мою поток.

Я не жалею ни о чём,
Не жаль мне жизни что уходит,
Мой век пропитан сургучом,
И горечь лет с ума уж сводит.

И воды жизни утекают,
Прочь от меня куда то в даль,
Я так от жизни убегаю,
Которой мне не жаль.