Мы с природой почти друзья

Ольга Чугина
Мы с природой
Почти друзья.
Только чуть
Помоложе я.
Элементарней.
Потому что я -
Её часть.
Она не научила ещё
Меня всему,
Что знает сама.
Но и я кое-что
Умею, чего
Не знает она.
Я умею любить
Просто так,
Без всякой пользы.
Она же расчётлива,
Природа.
17 июня 2013 года.