Будь моим другом, слышишь?

Джулеетта
Находись ты со мною рядом,
Будь моим другом хорошим,
звони постоянно
хоть ночью.
Я буду тебе всегда рада,буду хранить твои тайны
понимать буду с полуслова
и обнимать когда очень надо.
я тебе открою всю душу
и заплачу невольно от счастья
ты в объятьях меня "задушишь"
и уйдут от меня ненастья.
будь моим другом,слышишь?
Будь же самым хорошим,
я буду знать как ты дышишь
мы будем душами похожи....