Грустно

Олег Коньшин
И это бывает грустно
И это бывает мерзко.
На сайтах друзей - не густо.
По жизни врагов - бездна.
Горит от стыда - совесть.
Расплавом из домны - ВРЕМЯ
Вливается в пошлую повесть
И в ней остывает - дремля.

Я вижу подвох и измену
В больнице когда эскулапы,
Свою назначают цену
И греют на нас свои лапы.
Я вижу разлом и бездну
И вижу ворота АДА.
Когда к нам за мзду - любезны,
Без мзды когда мне не рады.

Подвержен другой - мерке.
Господней обласкан тирадой.
Я вас не люблю - клерки.
От вас ничего мне не надо.