Вдохни в меня жизнь

Анна Шальнева
Вдохни в меня жизнь. Или свет.
Души серебро потемнело.
Из чувств подари мне букет.
От губ чтобы сердце немело.

Верни меня в прошлые дни.
Я стану чудесно наивной.
И крепко меня обними.
Позволь, я побуду счастливой.

Давай будем в парке гулять.
Забыв, что теперь мы другие.
Как много хочу рассказать!
А буду твердить твоё имя...

Вдохни в меня нашу любовь.
Что может быть в мире дороже?
Не высказать тысячи слов,
Что дарим руками по коже.