void

Зехенсабьёр
янтарная осень,листвы яркий ворох.
сигарета в руках
и дым кольцами.


и напряжение наше-как порох,
и кажется,слово
проронишь-

взорвется.

ты дни эти помнишь?

//

мне их никогда не забыть.

был ветер соленым,а небо-красным,
а ночи-так судорожно коротки.

а теперь лишь холодное и бесстрастное
"нам с тобой не о чем говорить"

и гудки.

//

и наше совместное перемелется в жерновах,
моей привязанности вопреки.

и выла б я от обиды,кутаясь в одеяло
и задыхалась бы,но кричала
и сводил бы мне скулы страх.


но нет

ничего не дергается внутри.