Заплыв по доброй воле

Олег Коньшин
Я заплыл добровольно в сети игры,
Я пустил своевольно в тартарары,
Что меня окружало: И зависть, и вздор,
Жду теперь я под стражей судьбы приговор.

Моё время и я, здесь преступник и вор!
Моя жизнь и поступки - в том суде прокурор.
А гитара моя - в том суде адвокат,
И к кресту строф и рифм я прибит и распят!

Пусть вбивают в распятия гвозди друзья,
Пусть сбежала жена, вас прощаю всех я!
Я заплыл добровольно в сети игры,
И пустил своевольно всё в тартарары...