Путь..

Женевьева Зарецкая
I.
Неуклонно устойчиво вперед...
Попутным ветром разбросав по дороге...
По каралловым рифам небесной чистоты вод...
Я иду спотыкаясь о чьи-то ноги...
Может Боги, а может кто-то еще...

II.
Он устал и не смог...
Подпереть небосвод...
Вот...

III.
Я продолжу свой путь...
Ни упасть, ни свернуть отдохнуть...
В путь...

IV.
По прошествии многих часов, отдаленно...
Посмотрю на того, кто не был ребенком...
Мало времени, мало эмоций и чувств...
Покидаю галактику, чувствую вкус...

V.
Приближаюсь...
Из черной дыры фонтан...
Нам...
Скоро, может так заберусь...
Что домой не вернусь...
Оторвусь...
Подарю людей городам...
Вам...