Твой взгляд души...

Михаил Михеев
Твой взгляд души,
Глаза покрыты пеленою,
И чувств восход твоей мечты,
Открыты предо мною…

С невольным
поворотом головы,
И одобренья
знак великодушный,
С улыбкой
быстрою скользнувший,
И этим чувством
что-то выражаешь ты…

М. Михеев (юность)