Разговоры

Трегуб Анна
Ваш голос слушать я могу часами,
Всегда нам есть о чем поговорить.
В любое время дня и ночи,
Могу Вам позвонить.

Могу я позвонить и утром,
Услышать сонный голосок.
И я спрошу:"Не разбудила?"
А Вы мне скажите:"Ты что?!"

Могу я позвонить и днём,
Услышать суеты биенье.
Мы поговорим о том о сём,
И станет на душе светлее.

Но как мне нравятся ночные разговоры,
Когда весь мир уснул и тишина.
Мы можем говорить часами,
Не пожалев об этом никогда.

Мы можем помечтать,
О том, что нам так хочется.
А можем просто помолчать,
Иль вспомнить всё, что дорого.

И мне так дороги моменты,
Когда в ночной тиши,
Вы мне споёте колыбельную,
И мне приснятся сказочные сны.

Мы попрощаемся раз пять,
И посмеёмся напоследок.
И я услышу сонный голосок,
Отвечающий так нежно!