Кабацкая серия. Все в этом мире нам известно

Владимир Свердлов
***Рекомендуется сначала прочитать предисловие к серии***

Все в этом мире нам известно
Ещё с Мольеровских времён.
Коли Тартюф стоит за правду,
Не лицемерствует ли он?

Меня всегда учить любила:
Как надо жить, и как - любить.
Потом сама же изменила -
Как и должно на свете быть.

Ничто не ново в мире этом,
Про все написаны тома.
Но с каждым солнечным рассветом
Все повторяется сполна.