Дневник Мыслей

Эрни Майер
«Человек бежит по жизни… Не жалея ног… Дом-работа… Дом-работа… Отбывая срок… Выходные - передышка… Отпуск, как привал… Старость, пенсия, одышка… А куда бежал?» Действительно, без мечты это печальное существование заканчивающаяся старостью. А ещё печальнее наверное мысли, приходящие перед моментом, когда душа должна вот - вот покинуть тело. Эти мысли о том, что ни сделал многого, и самого главного, не притворил мечту в реальность. Забыв о ней в суете жизни. И она так и осталась пылиться где то глубоко. Одна глубокая цитата. «Я понимаю, что очень обидно жить, когда нет почвы под ногами, но ее нет!» В моём понимании «почва под ногами» - это мечта. И если у вас нет мечты, то вы не живёте. Вы просто овощ. Без какого либо смысла существования. И из- за отсутствия этой мечты, так называемой почвы. Вы канете в пустоту. В тёмную яму бессмысленной жизни. Но я надеюсь таких людей нет. У каждого человека есть какая-нибудь мечта, пусть даже крохотная, но она есть.