Александр Сергеевич Милый!!!

Лари Уильям Бёрд
Ах! Александр Сергеевич, Милый!!!
Как вам Живётся в Райской Обитель???
Вы Дамами Нашими, всеми - Любимый!!!
Как Рифмы Творец и Творец небожитель!!!

Поведайте Строки, про Гладкую Ножку,
Как Вы Собирались приникнуть устами,
Она вас Дразнила Как Дикая Кошка,
Поведайте то Как Любовь вы Узнали,

Поведайте Нашему Чёрному Миру,
Как Следует нам В Поднебесии Жить!!!
Сорвите ж С Земли, Грязной Робы, Порфиру,
Учите, нас Пламенным Сердцем Любить!!!!

И я Дерзновенно, как Рифмослогатель,
Ищу вдохновения у Солнца-Поэта!!!
Вы Строк всему Миру - Творец и Податель,
Вы словно, Осеннее-Тёплое-Лето!!!!