Откровение

Олег Коньшин
Подчиняться тому, к чему я не хочу
Быть причастным, идти как судьбе
Покоряться. Не могу.
Я за тем в своих строках кричу,
Чтобы эхом в лесу отозваться.

Чтоб любому, кто сбился с пути
И сегодня кому не до смеха,
Помогало вставать и идти
Многократное, доброе эхо.

Я уверен, когда заблужусь
И не справлюсь с тяжёлой
Помехой.
Я спасусь и за Вас удержусь,
Как за чистое, звонкое эхо...