Ах, это лето!

Людмила Бабкина -Логвинова
Наступило веселое лето!
Теплоходы, так важно плывут...
Слышна с палубы музыка где-то:
Значит, здорово, люди живут!
Голубое и чистое небо
В отражении качает волна...
Теребит твои волосы ветер -
Ты, как птица, в полете, вольна!
       Ах, это лето знойное -
       Пришла пора любви!
       Звучат песни  застольные
       На свадьбах до зари!
       Летней порою встретились -
       Судьбою суждено!
       На счастье мы надеялись -
       Другого не дано!

Белый катер причалил под вечер 
C поцелуем бурлящей волны -
Шлёт приветы такие сердечные
С необъятной моей стороны!
На планете веселое лето -
Полно красок, любви и огня!
Вновь, душа растворяется в этом
В вальсе кружится летнего дня!
       Ах, это лето знойное -
       Пора нашей любви!
       Звучат песни застольные
       На свадьбах до зари!
       Летней порою встретились -
       Судьбою суждено!
       На счастье мы надеялись -
       Другого не дано!

                16.07.2013