Влюблённость

Джулеетта
Погуляй ты со мной по крыше
Покажи мне как солнце всходит
Я буду тебя пониже,
Может это тебе не подходит...?!
Говори со мною побольше,
Наклоняйся,чтоб шёпот услышать
Мне бы сутки сделать подольше
И увидеть как птицы дышат.
Смеятся звонко под небом
Взгляд ловить твой смущённо
Знаю,всё это-нелепо
Но чувство полувлюблённое.