когда умирает любовь...

Николаева Светлана
  когда умирает любовь,
душа опускается в ад.
кто чем пустоту заглушает:
иль встречи ищет вновь
с надеждой возрожденья,
иль пять минут хмельного
            вожделенья...
иль рай души-любви полет...