Истина во мне

Екатерина Козырева
***
Чем только не пыталась я весь день
Разбить молчанья камень, что на сердце
Лежал и угрожал мне скорой смертью,
Но не могла, и превратилась в тень...
Настала ночь. –  Смотри, смотри, в окне
Луна раскрылась! – удивлён ребёнок…
И так глаголет истина во мне.
И отлетает обречённость