Ах, годы, мои годы..

Валентина Абрамова 2
Ах, годы, мои годы...
Вы словно жемчуга нить.
Нанизаны бусинки-коды
На прочную тонкую нить.

Все бусины с разным отливом,
То светлые, то с темна.
Как мастер рукой терпеливо
Собрал эти бусы сполна.

Теперь мне на них любоваться
В зеркальных ответах блистать.
Быть может с тобой повстречаться
И жизнь свою снова начать.

Ты очень красиво умеешь
Мне розы и жемчуг дарить.
Быть может еще сумеешь
Со мною счастливым быть.

Дари мне любимый жемчуг.
Я буду его хранить.
Счастливые наши годы
Наденем на тонкую нить.

А если она порвется
Рассыплются бусы тогда.
Нам эхом любовь отзовется
Не зря пролетели года.