Участник 11. Простые Вещи 8

Парад Иллюзий
Купальник и плавки


Купальник в синенький горошек,
На теле - ровно две  полоски,
Хвалил хозяйку: "Вот так ножки!
Какая грудь! Животик плоский...
А как вам бронзовый загар?

И тут другая мысль мелькнула:
"Ну кто же возит самовар
С собою в славный город Тула?
Мужчина, вы моей хозяйке,
Застёжкой чую - симпатичны
А тут жена, ребёнок - зайка...
И не до жизни, вижу, личной!"

"Да-да - вздыхали тихо плавки,
Пойду купаться - зной палящий..."
Жена глядит из-под панамки,
Но плод запретный  - мёда слаще!
Ах, этот синенький горошек,
На загорелом влажном теле...
Подумаешь, женат немножко...
Так впереди ещё неделя!

Плескались волны завихрасто -
Любви курортной вызов брошен!
Семейным плавкам снился часто
Купальник в синенький горошек.