Чёрный цвет

Тёмная Принцесса
Вечность это сотни лет,
Вечность это страх покоя
Твой любимый черный цвет
Он теперь всегда с тобою.
Черные твои глаза,
Черные твои ресницы,
Черные зрачки, цветы,
Крылья, зеркала и птицы.
Черные предметы все
В комнате лежат незримо
Черный бархат на столе
И погода вся дождлива.
Вечность непокорность лет,
Всё не так и жизнь людская
Только молчаливость лет,
Страх и ты уже другая.
В черной куртке под зонтом
С чёрной бабочкой играя,
Ты идёшь дорогой тьмы,
Но твоя душа живая.