Чёрный ворон

Олег Коньшин
Чёрный ворон,чёрный ворон,
Надо мною не кружись.
Сине - чёрными крылами,
Ты не засти мою жизнь.

Ты лети в просторны степи,
Где разлив весенний свеж.
Разорви ты мои цепи,
Протори крылами брешь.

В твоей власти солнца брызги,
Словно перья облака!
Измочален я, измызган,
Улетай! Ну а пока...

Надо мною ты кружишься,
Ты мне застишь белый свет.
В лебедя преобразишься,
От тебя всё счастья нет!