Дети

Серега Магаляс
Чьи то пьяные дети
чьи то желтые зубы
и алая кровь на паркете-
признак, что все было круто.

Кто-то кому-то где-то,
без объявления боя,
без возмещения ущерба-
всю ночь не давал покоя.

Тот кто за нас в ответе
курит и пьет слишком много.
Взрослые пьяные дети,
дети - большой дороги.