Коснись моих крыльев

Валентина Боос
Согрей мои руки, разгладь мои крылья
Вернуться на небо-позволь мне теперь
Не думай что было, не плачь от бессилья
Нет, здесь мне не выжить-прости и поверь.
Согрей мои губы прощальной надеждой
Коснись моих крыльев горячей рукой
Не бойся-я буду, с тобой, как и прежде
Я буду с небес наблюдать за тобой.
Люби меня крепче, люби меня дольше,
Чем могут любить в эти грешные дни
С тобой мое сердце-навеки...и больше
С тобой моя жизнь, где бы ни были мы.
Прости меня, знаю, мы связаны крепче,
Чем можно позволить, чем можно простить
Пусть слезы мои твою горечь излечат,
Дадут тебе силы меня отпустить...
Согрей мои руки, разгладь мои крылья,
Позволь мне вернуться обратно домой
Храни меня в сердце, не бойся бессилья
Я буду с тобою, хранимый ты мой.