Мне нужны Ваши добрые советы

Сос -Мира Сос Манандян
Земляне! Мне нужны Ваши добрые советы,
Я сам другим людям добрые советы даю.
Свято почтив все божественные заветы,
Против мирового империализма борюсь.
Друзья мои! Мне нужны Ваши добрые советы,
Кажется, что я без Вас больше не выдержу.
В Небе часто загорят и мерцают звезды,
А я как Земля, свою судьбу надежно несу.
О Боги! Мне нужны Ваши добрые советы,
Вот-вот, кажется, что я от боли с ума сойду.
Мне нужны Ваши Пророческие ответы,
Хватить, я империализм с рождением презираю.
Люди добрые! Мне как воздух нужны Ваши советы,
Про Вас Святыни! Я SOS- Мира, с любовью стихи пишу,
И Вы Владыка Солнце нашу Землю по-доброму светите,
О Господи! я о будущее всего человечества переживаю.