Всё нормально, это не слёзы

Сергей Морозов 12
Все нормально,это не слезы,
Просто ветер щекочет глаза.
Просто дождь хлещет по коже,
Это так,пустяк,ерунда.

Ты не думай,мне
больше не больно
И не нужно мне
больше тепла.

Растоптала любовь ,довольна?
И пускай теперь холода .
Ну и что?что сердце разбито?
Ну и что?что в душе пустота?

И пусть к счастью дорога закрыта ,
Мы пытались,видать не судьба.
Все нормально,не холодно даже.
Ну промок,ну ветер в лицо.
Только помни,губ твоих слаще,
Не найти теперь все равно ...