Нужно бога любить, чтоб попы приходили в восторг..

Эльвира Константиновна Сазонова
Нужно бога любить, чтоб попы приходили в восторг
От наживы своей и от детской наивности нашей.
Лишь из семени веры, душой расцветая всё краше,
Ты на корне корысти взойдёшь в вечной лени простор.

15.09.2017