Веселящие чаи

Эрни Майер
Я не приветствую алкоголь и наркотики!
И тем более дым отравляющий лёгкие,
Но есть вещь, которая меня тащит,
Ведь нет Да Хун Пао и Пуэро слаще!
Да Хун Пао прёт и греет тело,
А Пуэр расслабляет лучше мета!
Может кого-то и не плющит от этих вещей -
Это же не косяк или что-нибудь ещё тяжелей,
Пуэр и Да Хун Пао просто чай,
Чтобы его почувствовать медленно в себя вбирай,
Почувствуй каждую каплю этого древнего напитка-
Ведь чем старше он, тем сильнее душевная подпитка,
Под ними поток мыслей всё выше и ярче,
Короче говоря нет ничего  Дэ Хун Пао и Пуэро баще!!!