Скажи...

Иван Кутасов
Что ты в глазах моих увидишь,
Когда посмотришь не боясь?
Полюбишь? Иль возненавидишь?
Что ты увидишь? Свет, иль грязь?...

Что ты услышишь в стуке сердца?
И сможешь ли им дорожить?...
В судьбе твоей найдется ль место
Душе моей? Скажи, как жить?


16 июня 2013      Кутасов Иван Владимирович