Грей ладони той, что всегда с тобой

Джулеетта
Грей ладони той,
Что всегда с тобой,
Милой и простой
чувствуя покой.
И не уходи
от неё к другой,
Стой и береги,
крепче возьми рукой.
Она такая вся...
помнит запах твой
обижать нельзя-
любит всей душой.
Нежный поцелуй,
Он такой родной
Её не ревнуй
она всегда с тобой.
Она любит песни,
что-нибудь ей спой.
Она тебе как крестик-
сохранит покой.