Опус классический. Непутёвые заметки восемь

Вячеслав Цыбулько
18043---11:20, 16.06.13, в поезде, читая Вэй Чжуан.
Зажечь бы погасшие свечи.
И чтоб тишина… развита…
И чтоб не печален был вечер,
А просто… чуть грусть разлита…