Ночь

Влад Проскуряков
Прольюсь дождём по телу тысячами слов,
Её изгибы словно жаждут этой встречи,
Ещё нежней, ей недостаточно шелков,
Друг другу мы - запретной сладости предтечи.

И мы, движения превращаем в бесконечность,
Дыхание обретает силуэт, усталость прочь!
Увы, неумолимо время, оно так скоротечно,
И как ни жаль, отрезок вечности лишь Ночь.