Тебе знакомы слёзы у мужчин?

Данилов Владислав Владимирович
Тебе знакомы слёзы у мужчин?
Они бывают только от любви!
От боли, мы не много поорем,
Когда хондроз прихватит – покряхтим.
Тупая боль, лишь, вызывает стон,
Когда паденье сверху – это крик,
Бывает боль, когда, даже, смешно,
И в шутку, что-то, можно превратить.
О, сколько можно боли испытать,
На каждую – эмоция своя,
Но, только, на любовь – она одна,
И не всегда скупая, горькая слеза!!!

Владислав Данилов © 24.02.2011