душа моя

Николаева Светлана
 душа моя-встревоженная птица
-вспугнуть легко,трудней
                угомониться....
и мысли...путаниц клубок,
как-будто спутанные крылья
иль на распутии дорог...
   душа моя-встревоженная птица,
   ей ощущение полета снится,
   манит желание взлететь...
   взлететь над суетой......
            и улететь.......